Ingredienti fraudolenti

L'Italia è il Paese del food. Il cibo italiano è il migliore del mondo. La nostra cucina è apprezzata in tutto il pianeta e le nostre invenzioni culinarie hanno fatto la storia e civilizzato interi popoli. Si pensi al consumo di pasta e pizza nel mondo. Si pensi anche a tutti quegli alimenti che sembrano Italiani ma non lo sono affatto, brutte copie del nostro Made in Italy, dei nostri Doc, Dop e Igp. Il Parmisan che nulla ha a che spartire col nostro Parmigiano è solo uno delle migliaia di esempi critici. Ma nel food sono molte le trappole che si celano dentro gli alimenti. E attenzione, il pericolo è anche in Italia. Se i grassi idrogenati e l'olio di palma sembravano essere le uniche insidie presenti nei prodotti industriali, molti altri ingredienti sono causa di malattie debilitanti. Un dramma senza fine che mina la nostra salute e ci rende ciechi e privi di spirito critico. Dopo stampa e tv ecco l'ennesimo tentativo di controllare le masse

Newsletter

Nessun post in questo blog.