La Sampdoria ancora in affanno anche il. Cagliari recupera 2 goal, dallo 0-2 al 2-2

Una fase del gioco

Non si dovrebbe pareggiare una partita che si sta conducendo per 0-2 sul Cagliari

Per tutto il primo tempo è sembrato che i blucerchiati fossero tornati sui loro consueti binari: 45 minuti giocati all'insegna della padronanza del gioco e del campo, un risultato che rispecchiava gli equilibri espressi.

Nei secondi 45 minuti è andato tutto storto, per colpa ancora di disattenzioni e leggerezze.

Giampaolo ha insegnato molto ai suoi giocatori ma dovrebbe infine insegnare che le partite durano 90 minuti e non ci si possono permettere pause pena il recupero degli avversari anche al di là delle loro stesse speranze.

In recenti incontri Juve Lazio e Cagliari hanno segnato una doppietta dopo i goal della Sampdoria. Una circostanza che la dice lunga sulla concentrazione che i blucerchiati mantengono in campo dopo aver conseguito il vantaggio.

Occorre conservare questa posizione in classifica, i tifosi doriani lo meritano. Sarà difficile continuando così anche se le dirette concorrenti della Samp a loro volta fanno di tutto per non racimolare punti.