In occasione della presenza in scena al Teatro della Corte de La cucina 
						
												
										
												
																									
											
						di Wesker, diretto da Valerio Binasco, il Teatro Stabile propone tre 
						
												
										
												
																									
											
						appuntamenti con I pensieri delle parole intorno alo spettacolo per 
						
												
										
												
																									
											
						riflettere insieme al pubblico sul tema del cibo declinato in tre situazioni distinte:
						
												
										
												
																									
											
						Mercoledì 2 novembre ore 17 - Cibo, fiabe, fumetti e fantasia. 
						
												
										
												
																									
											
						Il cibo raccontato 
						
												
										
												
																									
											
						Il cibo nelle favole e nei fumetti, nella quotidianità e nella fantasia. 
						
												
										
												
																									
											
						Con Pino Boero, Assessore alle scuole del Comune di Genova e 
						
												
										
												
																									
											
						Claudio Bertieri, scrittore e critico cinematografico.
						
												
										
												
																									
											
						Giovedì 3 novembre ore 17 - Sinfonia gastronomica  
						
												
										
												
																									
											
						Nutrirsi è una necessità, mangiare è un’arte: conversazione 
						
												
										
												
																									
											
						sul cibo come arte dell’intrattenimento e del convivio. Con 
						
												
										
												
																									
											
						Maurizio Roi, sovrintendente del Teatro Carlo Felice, Roberto 
						
												
										
												
																									
											
						Iovino, direttore del Conservatorio Paganini, Ileana Mattion, 
						
												
										
												
																									
											
						docente del Conservatorio Paganini.
						
												
										
												
																									
											
						Venerdì 4 novembre ore 17 - La cucina e il valore 
						
												
										
												
																									
											
						della condivisione 
						
												
										
												
																									
											
						Il luogo dove ancora oggi è possibile esercitare la condivisione 
						
												
										
												
																									
											
						del cibo è la cucina, preludio indispensabile affinché la tavola si 
						
												
										
												
																									
											
						trasformi in strumento di comunione.
Con Stefano Zara, ex Presidente di Confindustria, Gregorio 
						
												
										
												
																									
											
						Fogliani, Presidente Qui Group, Andrea Chiappori della 
						
												
										
												
																									
											
						Comunità di Sant’Egidio.
						
												
										
												
																									
											
						Tutti gli incontri si svolgono nel foyer del Teatro della Corte e sono 
						
												
										
												
																									
											
						ad ingresso libero.