I pensieri delle Parole, tre incontri sulle tematiche gastronomiche de La Cucina

Ultimi articoli
Newsletter

Genova | conversazioni

I pensieri delle Parole, tre incontri sulle
tematiche gastronomiche de La Cucina

Da mercoledì 2 a venerdì 4 novembre nel foyer del Teatro della Corte

di Aldo Carpineti

La Cucina
La Cucina

COMUNICATO

DA MERCOLEDÌ 2 A VENERDÌ 4 NOVEMBRE TRE APPUNTAMENTI

CON I PENSIERI DELLE PAROLE DA LA CUCINA DI WESKER,

NEL FOYER DELLA CORTE

In occasione della presenza in scena al Teatro della Corte de La cucina 

di Wesker, diretto da Valerio Binasco, il Teatro Stabile propone tre

appuntamenti con I pensieri delle parole intorno alo spettacolo per

riflettere insieme al pubblico sul tema del cibo declinato in tre situazioni distinte:

Mercoledì 2 novembre ore 17 - Cibo, fiabe, fumetti e fantasia.

Il cibo raccontato 

Il cibo nelle favole e nei fumetti, nella quotidianità e nella fantasia.

Con Pino Boero, Assessore alle scuole del Comune di Genova e 

Claudio Bertieri, scrittore e critico cinematografico.

Giovedì 3 novembre ore 17 - Sinfonia gastronomica  

Nutrirsi è una necessità, mangiare è un’arte: conversazione

sul cibo come arte dell’intrattenimento e del convivio. Con 

Maurizio Roi, sovrintendente del Teatro Carlo Felice, Roberto

Iovino, direttore del Conservatorio Paganini, Ileana Mattion,

docente del Conservatorio Paganini.

Venerdì 4 novembre ore 17 - La cucina e il valore

della condivisione

Il luogo dove ancora oggi è possibile esercitare la condivisione

del cibo è la cucina, preludio indispensabile affinché la tavola si

trasformi in strumento di comunione.
Con Stefano Zara, ex Presidente di Confindustria, Gregorio

Fogliani, Presidente Qui Group, Andrea Chiappori della

Comunità di Sant’Egidio.

Tutti gli incontri si svolgono nel foyer del Teatro della Corte e sono

ad ingresso libero.

Sabato 29 ottobre 2016

© Riproduzione riservata

805 visualizzazioni

Commenti
Lascia un commento

Nome:

Indirizzo email:

Sito web:

Il tuo indirizzo email è richiesto ma non verrà reso pubblico.

Commento: