di Aldo Carpineti
Con l’arrivo del mese di marzo riapre la Gelateria del don Paolo in Castelletto. Il don ritorna con tutta la sua troupe dopo aver passato l’inverno al sole della Sicilia, come ogni anno.
In questi giorni si apprestano gli ultimi ritocchi al locale perché sia perfetto per la riapertura.
La gelateria è da tempo un classico genovese: il don ha saputo trasportare qui un angolo della sua terra, distribuendo non solo gelati di grande qualità (creme e frutta) e varietà ma anche granite, dolci di ogni genere, cioccolate e prodotti di caffetteria.
Il locale, che nei mesi da primavera ad autunno raccoglie gran numero di persone, dispone di un ampio gazebo climatizzato proprio di fronte ad uno degli ingressi, in una cornice panoramica impagabile.
Una meta non solo domenicale perché di abitudine rimane aperto fino a tardi la sera.
La simpatia del don, del figlio Vittorio e di tutto lo staff sono poi garanzia di un momento di benessere ai tavolini del locale
Giovedì 26 febbraio 2015
© Riproduzione riservata
1316 visualizzazioni